Новости

08 Июня 2015

Сроки оформления финской визы

Предполагаемые сроки оформления финской визы при подаче с 08 июня по 12 июня 2015 года составляет 13+1 рабочих дней

Консульство не гарантирует выдачу визы именно в этот срок.

Подробнее
29 Апреля 2015

Виза в Египет

С 1 мая 2015 года заканчивает действие временная отмена визового режима в Египте для россиян. Теперь по прибытии в аэропорт снова нужно покупать визовый стикер стоимостью $25.

Подробнее
12 Апреля 2015

Новые тарифы на Зеленую карту

С 15 апреля 2015 года Российским Союзом Автостраховщиков обновлены цены на приобретение Международных полисов страхования Зеленая карта, необходимого для выезда на автомобиле за пределы Российской Федерации.

Подробнее с новыми тарифами можно ознакомиться в разделе Страхование

Подробнее
14 Января 2015

Виза в Египет

Египет освободил россиян от визового сбора 
Управлениe Арабcкoй Реcпублики Египeт по делам мигрaции приняло решение временно освободить туристов из России от уплаты визового сбора в рaзмере 25 USD из-за резкого падения турпотока.
Россиянам не придется плaтить визoвый cбор с 15 января по 30 апреля 2015 г. включительно. Подобная…

Подробнее
27 Ноября 2014

Куда поехать отдыхать?

 МАЙ

Гарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Сейшелы, Маврикий, Египет, Канары, Эйлат (Израиль) Подробнее

13 Ноября 2014

Индия введет электронные визы… но не сейчас

Еще летом Министерство туризма Индии сообщило, что намерено запустить электронную систему оформления виз. Планировалось, что уже с 1 октября для въезда в страну нужно будет лишь заполнить онлайн-анкету на сайте ведомства и заплатить визовый сбор. В случае положительного ответа консульства — его пришлют на электронный…

Подробнее

Египет освободил россиян от визового сбора.

Управлениe Арабcкoй Реcпублики Египeт по делам мигрaции приняло решение временно освободить туристов из России от уплаты визового сбора в рaзмере 25 USD из-за резкого падения турпотока.

Россиянам не придется плaтить визoвый cбор с 15 января по 30 апреля 2015 г. включительно. Подобная мера направлена на cтимуляцию турпотока и поощрениe российских туристeв в период резкого падeния RUB. Россияне составили примерно половину от всего иностранногo турпотока в последние несколько лет, однако в декабре 2014 г. количество туристoв из России cократилось примерно на 50% по сравнeнию с декабрем 2013 г.

Яндекс.Метрика